Sépia
Sépia

Frais devant !

Découvrez nos dernières offres et les nouveautés proposées en salle.

Vendredi 12 juillet Aïoli provençale et feu d'artifice

Venez découvrir dans notre restaurant une aïoli provençale maison faîte avec du poisson frais de pêche et une véritable huile d'olive de provence. Profiter d'un spectacle de son et lumière depuis notre terrasse.

Dos de cabillaud, calamar, bulot, moules, pomme de terre, carottes, fenouil, œuf, choux fleur et toujours une aïoli montée à l'huile d'olive extra vierge de Callas.

 

 

https://www.facebook.com/pages/S%C3%A9pia/301081506694663

Sépia Fréjus, Aïoli Provençale

Mercredi 10 juillet Arrivage de Barracuda

C'est bon mais c'est quoi ? le barracuda.
Prédateur maritime, le sphyrène (Sphyraena) regroupe entre 18 et 20 espèces réparties dans les eaux tropicales et subtropicales. Il est présent en méditerrané en été. Ils ont un corps fuselé qui leur permet des pointes de vitesse importantes, de grands yeux, une mâchoire inférieure prognathe et des dents acérées, disposées en lame de scie. Chassant en banc il devient parfois solitaire adulte.

Pour approfondir: http://fr.wikipedia.org/wiki/Barracuda
Source wikipedia

Notre offre de saison a débuté

Du frais et du croquant sur la table! Venez découvrir les savoureuses recettes de notre cuisine de saison et savourez une carte qui se décline au fil du calendrier.

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 94 95 63 72

 

Adresse

Sépia
37 quai marc antoine
83600 fréjus

Heures d'ouverture

Fermé le lundi et mardi midi et soir

Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir