Sépia
Sépia

Nos menus et plats du jour

Profitez d'offres et de propositions régulièrement mises à jour, et découvrez des plats ne figurant pas sur notre carte permanente.

Formule Midi du lundi au vendredi midi

Plat du jour: 13.00 €

Formule plat du jour + dessert du jour: 15.00 €

 

Menu 19.50€

Entrée au choix

6 gros escargots de Bourgogne au beurre persillé

Assiette de Crevette Rose cal. 30/50 et sa mayonnaise

Salade de Chèvre chaud au miel et herbes de Provences

 

 Plat au choix

Faux filet grillé origine France pomme frite paysanne

Lamelle de calamar géant en croûte d’ail et basilic

 

Dessert aux choix

2 boules de glace  au choix

Faisselle coulis de fruit rouge

Ile Flottante et sa crème Anglaise

Menu 25.00€

Entrée au choix

- Saumon fumé maison au bois d’Hêtre et mariné aux 5 baies.

- Foie Gras Maison en terrine au Porto blanc.            

- Bouchées à la Reine aux noix de Saint Jacques et moule avec sa crème

au Porto saveur de Provence.

 

Plat au choix

- Bar entier en portefeuille poêle d’asperge, pleurote et crosnes.

- Carré de Cochon Duroc  rôti ans os en cuisson longue avec Couenne,

pomme de terre Grenaille rôti à la graisse de canard.

- Tortelli  aux Asperges Vertes et sa crème au beurre Nantais maison.            

 

Dessert aux choix

- Baba au rhum aux raisins et Chantilly maison

- Glacé Cassis noir de Bourgogne au mascarpone et meringue

- Croquant au chocolat, crème Anglaise et Chantilly maison

Menu 35.00€

Entrée au choix

.               - Tartare de noix de Saint-Jacques et œuf de Lompe.

                - Foie Gras Maison en 2 façons, en terrine au Porto blanc et en croûte

de sel poivrée enrobé au pavot.

- 6 Huitres Fine de Claire, accompagné de vinaigre de vin maison à l’échalote

 

Plat au choix

                - Magret de Canard fumé maison au bois d’Hêtre et sa réduction de miel

et vinaigre de vin maison aux Cèpes.

- Demi-Homard frais gratiné au parmesan poêle d’asperge, pleurote et crosnes

                - Agnolotti Tartufo, demi-lune à la Truffe et Ricotta et sauce au Foie Gras fait maison.

 

Fromage

Assiette de fromage de chèvre AOP Rocamadour  

 

Dessert aux choix

Soufflé glacé au Grand Marnier

                Tarte Tatin, boule de glace Vanille et Chantilly maison

 Génoise au sublime de mascarpone aux fruits rouges

Menu enfant 12.00€ (-12 ans )

Plat au choix

 

Nuggets de poulet ou steak haché  

Accompagnement au choix : frite ou tagliatelle de courgette

 

Dessert au choix

 

boule de glace au choix

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 94 95 63 72

 

Adresse

Sépia
37 quai marc antoine
83600 fréjus

Heures d'ouverture

Fermé le lundi et mardi midi et soir

Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir