Sépia
Sépia

Notre carte 

Entrées

 12 Huitres Marennes Oléron IGP Fine de Claire, accompagné.                                     19.00

             de vinaigre de vin maison à l’échalote.                          

 Saumon fumé maison au bois de Hêtre et mariné aux 5 baies.                                     14.00 

 Assiette de crevette rose cal.30/50 150g                                                                              14.00

 Assiette de crevette rose et saumon fumé maison au bois                                              19.00

            de Hêtre et mariné aux 5 baies.              

12 gros escargots de Bourgogne au beurre persillé.                                                          15.00

Bouchées à la Reine aux noix de Saint Jacques et moule                                                  17.00

            avec sa crème au Porto saveur de Provence.              

Foie Gras Maison en 2 façons, en terrine au Porto blanc et                                              18.00

            en croûte de sel poivrée enrobé au pavot.     

 

Nos salades

 Salade de Chèvre chaud au miel et herbes de Provences sur toast  foccacia.               14.00

 Salade de la mer aux crevettes roses et saumon fumé maison                                       18.00

            au bois de Hêtre  mariné aux 5 baies.

 Salade de terrine de Foie Gras maison et Magret de Canard                                          19.00

            fumé Maison accompagné de pomme de terre confite.                   

 

Spécialité Pâtes fraiches

 Tortelli  aux Asperges Vertes et sa crème au beurre Nantais maison.                          19.00  Tortelli aux Cèpes Bolets et sa sauce aux Cèpes et Pleurotes maison.                          21.00  Agnolotti Tartufo, demi-lune à la Truffe et Ricotta et sauce                                           23.00

            au Foie Gras fait maison.

 Ravioli aux Homards et Crustacé et sa sauce au corail d’oursin                                   25.00

            et œuf de Lompe maison.               

                                                             

Côté Mer

Tartare de de noix de Saint Jacques et Thon aux œufs de poissons                              19.00 

Mi- cuit de Thon en pavé au sésame noir sauce Basilic                                                    19.00

Lamelle de Calamar Géant en croûte d’ail et basilic                                                         19.00

Duo de Gambas Sauvage et noix de Saint jacques poêlé                                                  25.00

            au beurre et fleur de sel.                                               

Le Pescadou assortiment grillé de  Thon, noix de Saint Jacques,                                    27.00

            Gambas et Calamar.                                        

Assiette Sépia : ½ homard,  Saumon Fumé maison, Crevette Rose,                               29.00

Homard Frais Entier gratiné au parmesan                                                                         30.00

 

 

Côté Terre

Tartare de bœuf à l’italienne et ses frites                                                                             19.00

Carré de Cochon Duroc  rôti ans os en cuisson longue avec Couenne                           19.00

Entrecôte grillée origine France  env. 250g                                                                         21.00

Magret de Canard fumé maison au bois d’Hêtre et sa réduction                                   24.00

            de miel et vinaigre de vin maison aux Cèpes.

Camembert AOC fondu et jambon cru                                                                               23.00

 

Dessert

Baba au rhum aux raisins et Chantilly maison                                                                    7.00

Croquant au chocolat, crème Anglaise et Chantilly maison                                              7.00

Moelleux au chocolat, crème Anglaise et Chantilly maison                                              7.50

Tarte Tatin, boule de glace Vanille et Chantilly maison                                                      7.50

Soufflé gourmet glacé au Grand Marnier                                                                             7.50

Glacé Cassis noir de Bourgogne au mascarpone et meringue                                           7.50

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 94 95 63 72

 

Adresse

Sépia
37 quai marc antoine
83600 fréjus

Heures d'ouverture

Fermé le lundi et mardi midi et soir

Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir