Sépia
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Notre carte 

Entrées

Poumo-d'amour :                                                                                                                                   13.00

Farandole de tomates et ses croquettes de camembert chaud.

Lou pèis Fre :                                                                                                                                             14.00

Tartare maison de Thon minute à la Provençale.

Saumoun Fum :                                                                                                                                        14.00

Saumon fumé maison au bois de Hêtre et mariné aux 5 baies.

Cacalaus dóu Bos :                                                                                                                               15.00

12 gros escargots de Bourgogne au beurre persillé.

Roustido e coudeno                                                                                                                             15.00

Aumônière de St Marcelin et sa salade au lard grillé

Fùgi dóu Galino e Coucourèlo :                                                                                                  17.00

Foie Gras de canard maison aux figues et deux poivres en terrine.

Clausisso :

6 Huitres IGP Fine de Claire et son vinaigre de vin maison à l’échalote      12.00

12 Huitres IGP Fine de Claire et son vinaigre de vin maison à l’échalote    19.00

6 Huitres IGP Fine de Claire et ses 6 Crevettes Roses                                              18.00

 

Nos salades repas

Cabro cue cuecho :                                                                                                                              14.00

Salade de Chèvre Chaud, pain Focaccia grillé au chèvre, tomate.

Lou Sarcìou :                                                                                                                                             17.00

Salade de la mer, crevettes roses, saumon fumé, tomate, salade.

L’Adré :                                                                                                                                                         18.00

Salade Italienne, Jambon cru, mozzarella,  parmesan et crouton, tomate.

Salade Provençale :                                                                                                                             19.50

Beignets de fleur de courgette, mozzarella à la truffe et croquettes de camembert.

 

                                                          

Côté Terre

Lou Biòu fre :                                                                                                                                            19.00

Tartare de Bœuf à l’Italienne et ses Frites paysanne.

Tafanari de Galino :                                                                                                           19.00

Confit de Cuisse de Canard et sa purée de pomme de terre.                                             

Lou Biòu Rostinado :                                                                                                                         23.00

Entrecôte grillée environ 250g Sauce Foie Gras maison et ses Frites paysanne.

Froumai e Bouchiero :                                                                                                                      23.00

Camembert fondu et Jambon Cru cuit façon Lard et ses Croutons de pain.

Fielat de Galino a la Grosso:                                                                                                       26.00

Tournedos de Magret de canard  façon Rossini et  sa réduction de miel

au vinaigre balsamique accompagné de sa purée de Pomme de terre.        

 

Côté Mer

Tataki de Thon                                                                                                                                        21.00

Mi- cuit de Thon enrobé au sésame blanc et sa sauce soja.

Mare Nostrum :                                                                                                                                       21.00

Assiette du pêcheur Soupe de poisson, Filet de poisson du jour poché,

Calamar, Crevette et Moule.  

Lou Mescladis  Fre:                                                                                                                             22.00

Tartare de Noix de Saint Jacques et Thon à la façon Italienne.

Espóuti Cruvelu :                                                                                                                                 25.00

Ravioli au Homard et Crustacé dans sa sauce au Corail d’Oursin.

L’Espalanca :                                                                                                                                           26.00

Duo de Gambas et noix de Saint jacques poêlées au tomate cerise et basilic.

Lou Pescadou :                                                                                                                                       29.00

Assortiment de  Thon mi cuit aux sésames, Noix de Saint Jacques et

Gambas poêlées et son Calamar aux Basilics.  

 

Dessert

Ile flottante sur sa mer de crème Anglaise                                                                         5.00

Baba au rhum aux raisins et Chantilly                                                                                6.00

Moelleux au chocolat, crème Anglaise et Chantilly                                                   7.50

Tarte Tatin, boule de glace Vanille et Chantilly                                                           7.50

Soufflé gourmet glacé au Grand Marnier                                                                           7.50

Glacé Cassis noir de Bourgogne au mascarpone et meringue                              7.50

Heures d'ouverture

Ouverture: les midis du Mardi au dimanche, les Vendredis et Samedi soirs. 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

04 94 95 63 72

 

Adresse

Sépia
37 quai marc antoine
83600 fréjus